Miel d’oranger du Maroc .
Le miel d’oranger est facilement reconnaissable à sa couleur jaune d’or et son odeur de fleur d’oranger. Ce miel est très apprécié dans la grande cuisine pour son arôme, son sucre et sa très légère acidité. Le miel d’oranger se consomme aussi nature sur du pain ou des glaces. Il sucre très bien les tisanes et les infusions.
Ce miel d’oranger est récolté au Maroc, dans des ruches placées au cœur d’orangeraies cultivées selon une agriculture biologique. Naturellement, il a tendance à cristalliser facilement sans perdre ses qualités gustatives.
Ce miel, comme la fleur d’oranger, est apprécié pour ses propriétés sédatives et calmantes.
Se conserve au sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et du froid.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent laisser un commentaire.
Amlou, Pâte à tartiner marocaine , bio à l’huile d’argan bio,...
Miel d’euphorbe ou daghmous du Maroc . Conditionné en Vrac....
Cette boutique en ligne est réservée aux professionnels. L'inscription sur notre site est gratuite, elle vous permet de visualiser nos prix, de réaliser des devis ou d'effectuer directement vos commandes en ligne.