Safran bio du Maroc, en filaments certifié bio 100G en Vrac

Safran naturel du Maroc, en filaments certifié bio .   Le safran est utilisé dans le...

Plus de détails

SAF002V


655 pièces disponible



Safran naturel du Maroc, en filaments certifié bio.

 

Le safran est utilisé dans le monde entier et fait partie de la cuisine traditionnelle en Iran, en Inde et en Espagne. Le plus souvent, il aromatise et colore les plats de poissons et les desserts.

Au Maroc le safran entre dans la préparation des tajines, keftas, mrouzias et constitue une base essentielle à la charmoula pour l’assaisonnement des poissons.

Ce safran est issu d’une culture biologique du crocus au nord de Taliouine au Maroc. Les filaments rouges sont légèrement humides et suffisamment élastiques pour permettre une conservation optimale.

Depuis l’antiquité le safran est reconnu pour son usage médicinal. Le safran contient des vitamines B12 et provitamines –A. C’est un antidouleur et un bon analgésique. Ses vertus pour la lutte contre le cancer sont reconnues scientifiquement.

Conserver à l’abri de l’air et de la lumière.

  • Poid : 100 Grammes
  • Matière(s) : Safran naturel Bio
  • Conditionnement : Vrac

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent laisser un commentaire.

Service client

Fixe : +33 970 440 602

Mobile : +33 661 267 518


Nos avantages

Qualité de fabrication

Transactions sécurisés

Emballage soigné

Livraison suivie

Parrainage


Cette boutique en ligne est réservée aux professionnels. L'inscription sur notre site est gratuite, elle vous permet de visualiser nos prix, de réaliser des devis ou d'effectuer directement vos commandes en ligne.

Découvrez notre partenaire exportateur de l'artisanat marocain, de la décoration, ameublement et produits bio du Maroc